Проживание в Англии - London Education Centre
Viber/WhatsApp/Telegram: +7 (953) 987 09 87
Ул. Кузнецкий Мост, д.7, Москва, 107031
info@londoneducationcentre.com

Проживание в Англии

В зависимости от ваших потребностей и предпочтений мы можем подобрать вам наиболее подходящее место для проживания в Англии во время обучения. В этом вам с радостью помогут наши специалисты, предоставив также информацию о лучших университетах и их месторасположении.

Проживание в Англии в семье

Многие школы, колледжи и университеты Англии рекомендуют совершенствовать практику английского языка именно при проживании в семье его носителей ввиду того, что:

  1. Проживание в английской семье – это дополнительная возможность выучить язык быстрее в период внешкольных занятий.
  2. Проживание в Англии в семье позволит студентам лучшим образом ознакомиться с бытом, обычаями и культурой истинных англичан.

Студенту предоставляется отдельная комната в доме семьи. Причем, принимающие семьи обычно берут от одного до трех студентов одновременно. В стоимость проживания в Англии в семье, как правило, включается стоимость завтраков и ужинов. «Семейное» проживание обойдется вам намного дешевле, чем в отеле.

Не стоит забывать, что вам придется считаться с традициями и жизненным укладом англичан, у которых будете жить. Однако при условии взаимного уважения вы не только отлично выучите язык, но и найдете в лице членов английской семьи прекрасных друзей.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в London Education Centre, позвонив по нашим телефонам.

Проживание в Англии в резиденции

Дети
Резиденции обычно размещаются на территории учебных заведений. В резиденциях учащихся расселяют в зависимости от пола и возраста. За детьми осуществляется постоянный контроль сотрудниками учебного заведения.

Как правило, проживание в Англии в резиденции осуществляется в комнатах на 1, 2, 3-х человек, где есть кровати, рабочие столы и шкафы для одежды. Душевые кабины – общие из расчета одна на каждые 4-5 человек.

В каждой резиденции предусмотрена комната для развлечения и общения, где есть телевизор, компьютеры, бильярдный стол, стол для игры в настольный теннис, библиотека, различные настольные игры.

Взрослые
Для взрослых, которые обучаются в университетах, колледжах или языковых школах Англии, предусмотрены специальные резиденции, которые находятся не некотором удалении от школы. В отличие от резиденций для детей, стоимость проживания в Англии для взрослых несколько иная в зависимости от условий содержания обучающихся. Но даже дорогая резиденция обходится гораздо дешевле, чем размещение в отеле. По причине высокой востребованности, в резиденциях не всегда достаточно мест для всех желающих, поэтому их необходимо бронировать заблаговременно.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в London Education Centre, позвонив по нашим телефонам.

Проживание в Англии – аренда квартиры

Если вы поступаете в университет или колледж в Англии, хотите остаться в стране надолго и жить самостоятельно, то лучшее решение – это арендовать комнату или квартиру в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Прибегая к помощи риэлторов, можно снять жилье на срок не менее полугода. Стоимость аренды определяется местом расположения жилья, его размеров и имеющихся удобств. Предоплата за комнату или квартиру вносится ежемесячно. При подписании контракта на аренду жилья оговаривается внесение депозита величиной 1-1.5 месячной арендной платы.

Для наших клиентов, посещающих университеты и колледжи Англии и желающих жить в стране самостоятельно, специалисты нашей компании помогут подобрать несколько вариантов жилья для аренды с фото и описанием бытовых условий, а затем оформить договор.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в London Education Centre, позвонив по нашим телефонам.

Проживание в Англии в отеле

В зависимости от ваших пожеланий мы подберем оптимальный вариант отеля для комфортного проживания в Британии, на любой вкус и финансовые возможности.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться к нам, позвонив по нашим телефонам или заполнив форму.

Напишите нам

    Может быть интересно и полезно